Instrumentos internacionales de protección de derechos humanos (1998)
Obra que compila 18 instrumentos internaciones en materia de derechos humanos, los cuales han sido adoptados o aprobados en el seno de la Organización de las Naciones Unidas o la Organización Internacional del Trabajo o la Organización de los Estados Americanos. De cada uno de incluye su fecha de aprobacion, adopcion o entrada en vigor.