Derechos humanos : una garantía constitucional para todos - Ruiz Jiménez, Francisco Javier (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Estudio sobre la organización, función, competencia, procedimientos en la investigación de las quejas y la finaliadad de las recomnaciones de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal, a partir del que análisis de la Ley que la regula.