Raíces de la sabiduría - Mitchell, Helen Buss (Thomson)
Estudio de filosofía sistemática que presenta una introducción general a esta disciplina, desde una perspectiva occidental-oriental. Los planteamientos, acompañados de aplicaciones prácticas y breves recensiones de los principales filósofos, se artículan bajo tres ejes: metafísica, epistemología y axiología, a partir de esas ramas de la filosofía la autora abre el abánico de cuestiones donde se involucran las demás, como la ontología, antropología, teodicea, lógica, estética, ética, filosofía política y filosofía social, entre otros. En el desarrollo de los temas se incluye un esbozo del desarrollo histórico de la filosofía desde la antigua a la moderna.