Master Mind : Art Direction, Fashion Styling and Visionary Photography - Cheung, Victor (Victionary)
Libro que presenta el trabajo de dirección de arte y estilismo de veintitrés fotógrafos de moda, con una breve entrevista con cada uno de ellos.