Cinco ecuaciones que cambiaron el mundo : el poder y la oculta belleza de las matemáticas - Guillen, Michael ((Debolsillo Ensayo ; Ciencia))
Se abordan a cinco científicos que lograron que sus modelos físicos plasmados en una ecuación matemática revolucionaran la historia de la humanidad, se trata de la Ley de la Gravitación Universal de Isaac Newton, la Ley de la Presión Hidrodinámica de Daniel Bernoulli, la Ley de la Inducción de Michael Faraday, la Segunda Ley de la Termodinámica de Rudolf Clausius y la teoría de la Relatividad Especial de Albert Einstein.