Manual de historia económica mundial - Ocampo Suárez-Valdés, Joaquín ((Trea Ciencias) [s.n.])
Obra dividida en cuatro partes las primeras tres abordan la historia de la economía en la primera etapa las economías preindustriales, la segunda es la revolución industrial y el crecimiento económico que abarca los años de 1750 a 1914 y la tercera que es la economía internacional el siglo XX que a su ves se divide en tres campos: a) El periodo entreguerras, b) Guerra, reconstrucción y prosperidad, 3) Estancamiento de la economía (estanflación) a la globalización. La cuarta parte trata de la economía española contemporánea que abarca los siglos XIX y XX