Estamos hasta la madre - Sicilia, Javier (Temas de Hoy)
Recuperación de artículos periodísticos publicados por Javier Sicilia en Proceso, de 1997 a principios de 2011. Incluyen, por supuesto, sus reflexiones en torno al asesinato de su hijo, el crimen organizado y su postura a favor de la paz. Y también cuestiones más generales de política nacional, así como relativas a la Iglesia Católica.