Fuzzy marketing : cómo comprender al consumidor camaleónico - Casabayó, Mònica (Deusto)
Utilización de técnicas de aprendizaje difusas para identificar comportamientos de compra de los consumidores. Esta herramienta resuelve problemas de investigación de preferencias de una persona tan compleja como es un cliente que en su comportamiento y hábitos existen muchas variables que influyen en su conducta.