Osiel : vida y tragedia de un capo - Ravelo, Ricardo (Grijalbo)
Reconstrucción de la carrera delictiva de Osiel Cárdenas Guillén, el capo formado a la sombra de Juan García Abrego y que se independizaría luego para encabezar el grupo de Los Zetas, originalmente brazo armado del Cárdel del Golfo.