El verdadero Pablo : sangre, traición y muerte___ - Velásquez Vásquez, Jhon Jairo (Dipon ; Gato Azul)
A través de las memorias de Jhon Jairo Velásquez Vásquez, quien fue jefe de sicarios de Pablo Escobar, se reconstruye la historia del más famoso de los narcotraficantes colombianos y, a través de ella se recorre también el camino de la violencia vivida por Colombia en las últimas décadas del siglo XX.