Introducción a la teoría general de sistemas - Johansen Bertoglio, Oscar (Limusa : Noriega)
Contenido: 1) El enfoque en los sistemas; 2) Sinergia y recursividad; 3) Qué es un sistema; 4) Elementos de un sistema; 5) Entropía y neguentropía; 6) El principio de la organicidad; 7) Subsistemas de control; 8) La definición de un sistema.