Nutrición para el adolescente : donde se toma en cuenta tu manera de sentir, pensar y actuar - Ascencio García, Mariana (Editores de Textos Mexicanos)
Contenido: 1) Conceptos iniciales; 2) Nutrimentos y funciones del organismo; 3) Clasificación de los alimentos; 4) Adolescencia; 5) Autoestima; 6) Imagen corporal; 7) Trastornos alimenticios; 8) Anorexia nerviosa; 9) Bulimia nerviosa; 10) Obesidad; 11) Establecer hábitos alimentarios saludables; 12) ejercicio; 13) Dietas falaces y prácticas de moda; 14) Otros temas de interés.