Cómo lideran los mejores líderes : secretos probados para obtener lo mejor de ti mismo y de otros - Tracy, Brian (Nelson)
Basado en su experiencia y en las competencias ejecutivas de altos empresarios exitosos, el autor plantea las herramientas administrativas y de dirección que potencializarán el desarrollo de habilidades y actitudes para triunfar en los negocios.