Los síndromes de estrés - Rivera, Luis de ((Manuales de Psicología ;)
Estudio del estrés bajo tres apartados: el primero aborda las conceptualizaciones que se han elaborabo en torno al estrés desde la psicología y la fisiología, el segundo trata sobre la psicopatología reactiva y los síndromes del estrés tanto agudos como crónicos y el tercero aborda los tratamientos clínicos.