Desafíos y horizontes : por un humanismo en acción para una mejor sociedad - González Torres, Enrique ((Tiempo de México))
Obra que reúne los artículos periodísticos publicados en Excelsior entre 2006 y 2007 por el jesuita mexicano Enrique González, donde plasma su pensamiento político y cristiano. Allí el autor diagnostica los principales problemas políticos, económicos y sociales de México y plantea las acciones tendientes a contrarrestarlos.