La crisis económica mundial - Krugman, Paul R. (autor) (Debolsillo)
Obra que reúne los planteamientos de especialista en economía, entre ellos algunos nóbeles y políticos experimentados, donde analizan por un lado, los antecedentes, evolución y estallamiento de la crisis económica en Estados Unidos en 2008 y su repercusión en las otras economías del mundo y por otro, plantean propuestas para superarlas y reflexionan sobre las lecciones que deja dicha crisis.