El banco : Cómo Goldman Sachs dirige el mundo - Roche, Marc (Deusto)
Goldman Sach es una entidad financiera internacional fundada en 1869, opera como banca de inversión y comercial, además de brindar diversos servicios financieros y cuenta con oficinas en diversos países del mundo. Con la crisis económica de 2008 ha sido motivo de diversas críticas por las implicaciones que ha tenido en la misma. En la presente obra el autor traza un perfil del grupo a través de la cercanía con algunos funcionarios y documenta algunos escándalos financieros que ha protagonizado.