Teoría y técnica del arte de narrar - Denesova, Alena (autor) ((Textos para Narrardores), 1966)
Se reúnen varios artículos referentes a los cuentos infantiles que abordan temas como la narración de cuentos, los cuentos infantiles en Rusia; una nueva traducción del Gato con botas de Perrault y un homenaje a Jacob Grimm ambos por Eliseo Diego.