Fractales y finanzas : una aproximación matemática a los mercados : arriesgar, perder y ganar - Mandelbrot, Benoît B. ((Metatemas ;)
A partir del concepto de fractales, los autores analizan sus similitudes con el mercado de valores, para analizar después las herramientas y modelos teóricos de inversiones, y desvelar que los mercados financieros no son una apuesta segura de inversión.