Numerical Methods in Engineering with Python - Kiusalaas, Jaan (NetLibrary [distribución], 2010)
Contenido: 1) Introducción a Python; 2) Sistemas de ecuaciones algebraicas lineales; 3) Interpolación y ajuste de la curva; 4) Las raíces de ecuaciones; 5) Diferenciación numérica; 6) Integración numérica; 7) Problemas de valores iniciales; 8) Problemas de valores de frontera de dos puntos; 9) Problemas de matriz simétrica de valores propios; 10) Introducción a la optimización.