Poderes salvajes : la crisis de la democracia constitucional - Ferrajoli, Luigi ((Mínima Trotta))
Crítica a los extravíos de la razón política que con sus prácticas populistas de representatividad política está vulnerado el sistema democrático constitucional; y alternativas de solución a la misma. Aunque el análisis tiene como referencia a la crisis del sistema político italiano, también es aplicable a otros sistemas.