La reforma humanista : derechos humanos y cambio constitucional en México - Abreu Sacramento, José Pablo (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXI Legislatura)
El 10 de junio de 2011 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la reforma constitucional en materia de derechos humanos y garantías individuales por tal motivo la presente obra tiene como finalidad reflexionar sobre las implicaciones y alcances institucionales de las mismas en el sistema jurídico mexicano.