La vida y las reglas : entre el derecho y el no derecho - Rodotà, Stefano ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Reflexión jurídica sobre el papel del derecho en la regulación de la vida privada y su interacción con el orden social, desde una perspectiva donde prevalece la libertad y la dignidad. Desde esta perspectiva el autor reflexiona sobre cada tópico: cuerpo, soledad, don, casualidad, gen, clon, dolor, cuidado, final y poder.