Dialéctica del sujeto, dialéctica de la Constitución - Cabo Martín, Carlo de ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1. Contradicción y sujeto en la génesis del constitucionalismo; 2. Contradicción y sujeto en el constitucionalismo liberal; 3. Contradicción y sujeto en constitucionalismo del Estado social y su crisis; 4. La gestación de la nueva contradicción: la reconstrucción del sujeto.