Cómo acabar con la pobreza : qué es lo que funciona cuando los métodos tradicionales fracasan - Polak, Paul ((Claves: Sociedad, Economía, Política))
Obra que recoge por un lado, la experiencia del autor en el combate a la pobreza, sus principios y soluciones creativas relacionadas con la generación de productos y servicios realizados por los propios pobres y por otro, analiza el papel de la pobreza como generadora de problemas en el mundo y el papel de las instituciones para erradicarla.