Las finanzas de los pobres : cómo viven los pobres del mundo con dos dólares al día - Collins, Daryl (Debate)
Estudio que analiza por un lado, las prácticas financieras de los pobres que administran día con día sus pocos ingresos para cubrir cubrir sus necesidades elementales y por otro, desarrolla herramientas financieras básicas tendientes a potencializar dichas prácticas, a la vez que hace un llamado a la creación de políticas financieras en favor de este sector de la población.