Cómo desarrollar tu inteligencia emocional - Gudiño V., Carolina (Orgone)
Obra que plantea ejercicios prácticos para el desarrollo de las emociones con el fin ayudar a la persona a descubrirse a sí misma, sacarla de su área de confort y orientar su vida con responsabilidad.