Crónicas de la violencia - Solano Abadía, Margarita (Fundación Colosio : Miguel Angel Porrúa)
En el contexto del narcotráfico y la violencia en México, la autora y periodista colombiana, narra el dolor y angustia de los actores que la han padecido directamente o a través de sus hijos por motivos del narcotráfico, trata de blancas o tráfico de órganos. Las crónicas dan cuenta de hechos ocurridos principalmente entre el 2009 y 2011.