¿Cómo compro inteligentemente? : recomendaciones de oro para que alcance la plata - Panasiuk, Andrés (Caribe-Betania)
Estudio que desarrolla herramientas para auxiliar a los compradores a moverse con éxito en la sociedad de consumo y hacer sus compras bien informados. Incluye estrategias para comprar vivienda, automovil y electrodomésticos.