El pequeño tirano : la línea media entre límites y permisividad - Prekop, Jirina (Herder)
Estudio que analiza las causas, evolución y manifestación de la conducta dominante y agresiva de los niños en las relaciones con sus padres provocados, según se indica en el prólogo de la presente obra, por un trastorno de vinculación con su madre. La autora plantea también recomendaciones para el tratamiento terapéutico.