The Idea of a Writing Laboratory - Lerner, Neal (NetLibrary [distribución], 2009)
La idea de este libro es crear un laboratorio para recuperar la escritura tanto en el aspecto de las técnicas de redacción del ingles, como en la retorica de la misma lengua, es decir recuperar de manera interdisciplinaria la riqueza de este idioma en la escritura pero como un laboratorio del idioma.