Beginning Python Visualization : Crafting Visual Transformation Scripts - Vaingast, Shai ((The Expert's Voice in Open Source))
Contenido: 1) Navegar por el espacio de la visualización de datos; 2) El entorno; 3) Python para programadores; 4) Organización de datos; 6) Proceso de archivos de texto; 6) Gráficos y diagramas; 7) Juegos matemáticos; 8) Ciencia y visualización; 9) Procesamiento de imágenes; 10) Procesamiento avanzado de archivos.