Spaces Speak, Are You Listening? : Experiencing Aural Architecture - Blesser, Barry (NetLibrary [distribución], 2007)
Se aborda dentro de la percepción del sonido los aspectos desde varias disciplinas de lo que ocurre en el oyente, que puede ser desde el tipo de reproducción del sonido, la percepción personal de diferentes personas dentro de un auditorio y las cuestiones psicobiológicas y espaciales. Se incluye la arquitectura aural que es un aspecto técnico que se ha logrado con las adecuaciones óptimas para la acústica con cierto tipo de materiales, dimensiones y mediciones de la transmisión del sonido.