La colonización de lo imaginario : sociedades indígenas y occidentalización en el México español : siglos XVI-XVIII - Gruzinski, Serge ((Sección de Obras de Historia))
Investigación sobre las transformaciones que se produjeron en el imaginario y la representación social indígenas durante el período colonial, transformaciones que supusierion una occidentalización de sus culturas.