Formación de campeones : las anécdotas que todo campeón conoce - Jaramillo Loya, Horacio ((Los Pilares del Desarrollo Humano))
Obra que va intercalando pequeños relatos con reflexiones orientadas a la motivación y superación personal. En otra edición la presente obra apareció con el título Los puros cuentos del desarrollo humano.