La edad de la empatía : lecciones de la naturaleza para una sociedad más justa y solidaria - Waal, Frans de ((Matemas ;)
El autor, doctor en biología, especializado en psicología, etología y primatología, analiza la historia evolutiva de la empatía y el altruismo en los seres humanos y en los animales.