Valores para la sociedad contemporánea : ¿en qué pueden creer los que no creen? - Vasconcelos, Héctor (coordinación) ((Para el Fururo. Ideas y Propuestas para una Nueva Realidad))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Valores para la Sociedad Contemporánea realizado entre el 23 y el 27 de agosto de 2010 en el Centro Cultural Universitario Tlatelolco de la Ciudad de México. Desde una perspectiva interdisciplinaria se abordaron en 15 mesas de trabajo diversas cuestiones sobre la situación de los valores en la sociedad contemporánea, que en el índice de la presente obra los agrupa en tres ejes: 1. Raíces de la moral tradicional; 2. Conocimientos científicos para una ética contemporánea; 3. Dilemas morales del mundo contemporáneo