Selecciones del Reader's Digest : antología de aniversario - Coria, Audón (dirección) (Reader's Digest)
Revista que inició sus publicaciones en Latinoamérica en diciembre de 1940 y en este ejemplar se reproducen los mejores artículos del aniversario 60 de la revista en español. Así de más de 15,000 artículos en 720 números se recogen 32 artículos.