Introducción al Noh : teatro clásico japonés - Sakai, Kazuya ((Teatro INBA ;)
En la obra, dividida en dos partes, se expone en la primera la historia de este drama lírico japonés que ha permanecido sin cambios substanciales y se remonta al siglo XIV, considerado como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de Japón. En la segunda parte incluyen cuatro obras: La carga del amor de Zeami Motokiyo (1363-1443); Kayoi Komachi de Kannami Kiyotsugu (1333-1384); Busu, obra anónima y El rio Sumida de Jûrô Motomasa (1395-1459).