Redes sociales - Aced, Cristina (Gestión 2000)
Texto eminentemente práctico que describe qué son las redes sociales en Internet, cuáles son las características de las redes más exitosas (Facebook, Twitter, YouTube, etc.) y cómo seleccionar la(s) que más conviene(n) al usuario potencial.