El secreto de Soraya = The Stoning of Soraya M. - Nowrasteh, Cyrus (Fallen Films)
El tercer largometraje realizado por el cineasta norteamericano Cyrus Nowrasteh es una narración sobre el caso de Soraya Manutchehri (1951-1986), una mujer sentenciada injustamente por adulterio y lapidada hasta la muerte en Kuhpayeh, localidad de la provincia de Ispahán, Irán, con base en el libro La femme lapidée (1990), del periodista francés –de ascendencia iraní, al igual que Nowrasteh- Freidoune Sahebjam (1933-2008). La película fue filmada al parecer en Jordania y está prohibida, al igual que el libro, en Irán. Cuenta con la participación de Shohreh Aghdashloo, la más conocida de las actrices iraníes en el exilio, y está dedicada a la memoria de Sahebjam, quien falleciera seis meses antes del estreno del filme en el Festival Internacional de Cine de Toronto.