Imagine no copyright - Smiers, Joost ((Libertad y Cambio Gedisa))
Texto a favor de la libre circulación y uso del conocimiento y las manifestaciones culturales, que plantea que el modelo del copyright ya es obsoleto y que hay que pensar en nuevas salidas.