La cultura en las series de televisión y Laudatio Humanitatis - Segura Gómez, Luis (Cultva Libros)
Texto que plantea que en la actualidad y de manera general, la calidad se ha desplazado del cine a las series de televisión, que son las que están reflejando la realidad social y las que inducen determinados modelos de pensamiento y de vida. Son analizadas más de 20 de las teleseries recientes, norteamericanas todas, con excepción de Sherlock.