Cómo se estudia : la organización del trabajo intelectual - Serafini, María Teresa ((Instrumentos Paidós ;)
Obra sobre técnicas que se enfoca en tres aspectos primordiales: cómo lograr que los estudiantes tengan un método de estudio adecuado, a través de consejos concretos; la integración de la enseñanza de estas técnicas en el salón de clase, por parte de los docentes, y una explicación sobre los procesos de aprendizaje y de estudio, desde la inteligencia artificial y la neuropsicología.