Convención en el Purgatorio [sobre el futuro de México] - Suárez Dávila, Francisco (Cal y Arena)
Revisión de problemas que enfrentaba México a finales del gobierno del presidente Carlos Salinas de Gortari, examinados y comparados con situaciones similares que se han presentado en la historia reciente del país, con la finalidad de mostrar que ya grandes pensadores e intelectuales del pasado han hecho propuestas que vale la pena rescatar.