Data Warehouse Project Management - Adelman, Sid ((Addison-Wesley Information Technology Series))
Contenido: 1. Introducción al almacenamiento de datos (data warehousing); 2. Metas y objetivos; 3. Indicadores de éxito; 4. Riesgos; 5. Satisfacción del usuario; 6. Costo-beneficio; 7. Selección del software; 8. Aspectos organizacionales y culturales; 9. Metodología; 10. Modelos de datos; 11. Calidad de los datos; 12. Planeación del proyecto.