Introducción a las estructuras de datos : aprendizaje activo basado en casos : un enfoque moderno usando Java, UML, Objetos y Eclipse - Villalobos S., Jorge S. (Prentice-Hall)
Introducción a las estructuras de datos básicas con base en el lenguaje de programación Java. Organizado en seis niveles relacionados con problemáticas particulares, en cada caso se explican el uso de estructuras de datos para almacenar de manera conveniente la información de este cada problema y los algoritmos necesarios para manejarlo.