Reacciones poliurbanas : experiencia periodística para practicar la minería de fuentes en la construcción de la historia urbana de Guadalajara - Lanzagorta Vallín, Juan ((Metrópoli ETXETA ;)
Compilación de artículos periodísticos publicados por Juan Lanzagorta Vallín desde 1992 y hasta 2010, sobre diversos aspectos del desarrollo arquitectónico y urbano de la zona metropolitana de Guadalajara y la vida en ella, así como sobre la política local y nacional.