Toward Creative Systems Design - Lucas, Henry C., hijo (Columbia University)
Obra que presenta una serie de criterios a seguir para lograr la real vinculación entre lo que un cliente desea de un sistema computacional y el resultado que le presenta el programador que lo diseña, como parte esencial de la administración del proyecto.