Fundamentos de programación : piensa en C - Cairó, Osvaldo (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Algoritmos, diagramas de flujo y programas en C; 2. Estructuras algorítmicas selectivas; 3. Estructuras algorítmicas repetitivas; 4. Funciones; 5. Arreglos unidimensionales; 6. Arreglos multidimensionales; 7. Caracteres y cadenas de caracteres; 8. Estructuras y uniones; 9. Archivos de datos.